Uma novidade agitou as redes sociais e resgatou as emoções daqueles domingos mágicos em que Ayrton Senna nos brindava com muita emoção e adrenalina: a nova fanpage oficial do tricampeão mundial de Fórmula 1 no Facebook, lançada em maio pelo Instituto Ayrton Senna.

Na página, os fãs puderam voltar no tempo e contar para todos os amigos no Facebook por que uma determinada vitória de Ayrton Senna foi tão especial. No aplicativo inovador Senna Time Machine, bastava escolher uma corrida e escrever o que ela significou. Por fim, o fãs precisava apenas acionar a máquina do tempo e fazer uma boa viagem!

Além disso, durante o mês de maio, os internautas puderam participar de um concurso cultural que selecionou as frases mais criativas registradas no Senna Time Machine. O vencedor levou para casa a uma miniatura do capacete do piloto.

Outra novidade foi a Timeline, que resgata os melhores momentos da trajetória do tricampeão, desde o seu nascimento, em 1960, passando por todas as corridas que realizou na Fórmula 1. Todos os detalhes (carro, circuito, posição no grid de largada, classificação final, o principal fato de cada corrida) foram registrados na fanpage para relembrar 10 anos de vitórias incríveis.